Gmünd: Brand im Krankenhaus sofort gelöscht

von | Nov 24, 2023 | Einsätze | 0 Kommentare

• Tumblr

Wiedermal: Rauchen im Krankenhausbett… unmittelbar nach Auslösung des Brandmelder gingen drei Mitglieder der Brandschutzgruppe (Kommandant der FF Gmund, Ehrenkommandant – und langjähriger Leiter des Krankenhauses – der FF Gmünd und Zugskommandantin der FF Gmünd) in den Einsatz. Neben der sofortgien Räumung der Station gelang es ihnen mittels Kleinlöschgeräten den Brand in den Griff zu bekommen. Den nachrückenden starken Kräften blieben Kontrolle und Lüftungsmaßnahmen. Ein Musterbeispiel für betrieblichen Brandschutz!

Info & Fotos: Dr. M. Böhm

www.facebook.com/feuerwehrstadtgmuend

• Tumblr

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!