Forstunfall in Altenberg

von | Feb 7, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Dienstag, 06.02.2024 wurden die Freiwilligen Feuerwehren Altenberg an der Rax und Neuberg an der Mürz  zur Rettung eines, bei einem Forstunfall verletzten, Feuerwehrkameraden der Feuerwehr Altenberg alarmiert. Nach der Erstversorgung wurde der Verunfallte mittels Trage abtransportiert und per Rettungshubschrauber ins LKH Wiener Neustadt geflogen. Er erlitt Verletzungen unbestimmten Grades. Im Einsatz standen neben 30 Feuerwehrkräften, das Rote Kreuz inkl. Notarzt, die Polizei und ein Christophorus-Rettungshubschrauber.

Text: HLM d.V. Michael Gamsjäger

Foto: BFVMZ/FF Altenberg

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!