Forstunfall

von | Mai 13, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Montag, 13.05.2024 wurden zeitgleich die Feuerwehren Neuberg an der Mürz und Mürzsteg, sowie die Bergrettung Neuberg zu einer Menschenrettung nach einem Forstunfall alarmiert. Im Bereich Dobrein wurde ein Forstarbeiter in steilem und unwegsamem Gelände von einem Baum getroffen und unbestimmten Grades verletzt. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr halfen bei der Versorgung des Verletzten, sowie bei dessen Abtransport durch den Notarzthubschrauber. Eingesetzt waren die Feuerwehren Neuberg an der Mürz und Mürzsteg mit 18 Einsatzkräften, Polizei, Rotes Kreuz, Notarzthubschrauber C17 und die Bergrettung Neuberg.

Text: BI d.V Carmen Fritz
Foto: BFVMZ/FF Neuberg

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!