Forstunfall

von | Feb 7, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

Am Montag den 6. Februar 2024 um 09.44 Uhr wurde die FF Kuchl (Markt und LZ Jadorf) zu einem Forstunfall alarmiert.Im Ortsteil Gasteig war eine Person bei Forstarbeiten verletzt worden. Die Kräfte der FF Kuchl unterstützten das Rote Kreuz Salzburg beim Transport der Person zum Notarzthubschrauber.

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Bilder und Bericht: FF Kuch

Stefan Vötter

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!