FO-Webinar 2 „Vegetationsbrand“ – JETZT anmelden!

von | Apr 23, 2020 | FO-Academy, News | 0 Kommentare

Programm:

2. FO-„Maibaum“-Webinar „Vegetationsbrandbekämpfung“
Staubtrockene Böden, kaum Niederschlag… etliche Großbrände haben die Feuerwehren in den letzten Wochen bereits auf Trab gehalten! Webinar mit Kurzreferaten:
DI Jan Südmersen, @fire: Aspekte der Vegetationsbrandbekämpfung

Vzlt Alexander Mattausch, Bundesheer – ABC-Abwehrzentrum: Waldbrandbekämpfung im Bereich militärischer Anlagen – Probleme mit Munition und Sprengstoffen

DI Christian Doczekal, www.feuerwehr-Innovativ: Pendelverkehr mit TLF? – ja klar, aber wie?

Andreas Hosinger, Pappas: Der Unimog im Waldbrandeinsatz

Mag. Katrin-Knaß-Roßmann, Steirisches Feuerwehrmuseum