Flurbrand

von | Apr 1, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Am 30.03.21 kam es in Weichselbaum gegen 14:45 zu einem Holzstoßbrand. Aus bisher ungeklärter Ursache begann ein Holzhaufen zu brennen und griff auf die Wiese über. Die Feuerwehren Maria Bild und Weichselbaum konnten innerhalb kurzer Zeit den Flurbrand löschen. Durch das rasche Eingreifen der Feuerwehr konnte ein Übergreifen der Flammen auf den angrenzenden Wald verhindert werden.

Im Einsatz standen: Feuerwehr Maria Bild und Weichselbaum mit zwei Fahrzeugen und 12 Mitgliedern, Polizei, Mitarbeiter der Gemeinde mit einem Traktor und ein zufällig vorbeikommender Förster mit einem Traktor und Rückewagen.