Flugzeug verschollen…

• auf facebook teilen
  • Tumblr

TEAM FOTOKERSCHI.AT / DAVID RAUSCHER

Bezirk Gmunden. Oberösterreich – Am Samstag, gegen 12:00 Uhr, wurden die Einsatzkräfte über einen mutmaßlichen Flugzeugabsturz im Bereich Grünau im Almtal, Bezirk Gmunden, informiert. Sofort rückten Einheiten der Feuerwehr, Rettungsdienste, Polizei und Bergrettung aus, um die vermeintliche Absturzstelle zu erreichen, die zu diesem Zeitpunkt noch nicht genau lokalisiert werden konnte.

www.fotokerschi.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!