FF Leithaprodersdorf – Einsatzreiche Woche

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Einsatzreiche Woche bei der Feuerwehr Leithaprodersdorf

Die Feuerwehr Leithaprodersdorf wurde diese Woche gleich zwei Mal zu technischen Einsätzen alarmiert. „Am Mittwoch kollidierten zwei PKWs zwischen Leithaprodersdorf und Loretto auf schneenasser Fahrbahn, am Donnerstag kam ein LKW von der Straße ab und musste geborgen werden“, so Verwalter der Feuerwehr Leithaprodersdorf, Yannic Sommer.

BM Yannic Sommer, BA

Feuerwehr Leithaprodersdorf
2443 Leithaprodersdorf, Feldstraße 2
Mail: y.sommer@fflp.at
Web: www.fflp.at
Facebook: facebook.com/ffleithaprodersdorf

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!