FF Bad Goisern im Unwettereinsatz

von | Jun 9, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Heftige Regenfälle sorgten am Abend des 8. Juni 2024 auch in Bad Goisern für Probleme:

Im Bereich der Krößmalergasse trat der dortige Bach aus seinem Lauf und drohte Gebäude zu überfluten. Beim Eintreffen der FF Bad Goisern war rasches Handeln gefragt, um weitere Schäden zu verhindern. Mit Schanzwerkzeugen gelang es, eine Verklausung zu lösen, sodass ein weiterer Wasseraustritt verhindert werden konnte. Nach umfassender Kontrolle der weiteren Zuläufe des Krößenbachs und Nachlassen der Niederschläge konnten die Kräfte der FF Bad Goisern wieder einrücken. Im Bereich der Einsatzstelle ist ein Queren des Baches aufgrund der fehlenden Brücke bis auf weiteres nicht möglich.

Fotos: © FF Bad Goisern

Andreas Hippesroither, HBM d. F.

Pressebeauftragter FF Bad Goisern

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!