Fahrzeugüberschlag auf der A4 Ostautobahn

von | Apr 6, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Heute Nacht wurde die Freiwillige Feuerwehr Schwechat, gegen 2 Uhr morgens, auf die A4 Ostautobahn zu einem Verkehrsunfall nach Fahrzeugüberschlag alarmiert.Kurz vor dem Flughafen Wien-Schwechat kam, aus unbekannter Ursache, ein Fahrzeug von der Fahrbahn ab, durchschlug den Steher einer Verkehrstafel und kam seitlich im Graben zum liegen.

Alexander Paulus

Da in den ersten Meldungen nicht klar war, ob sich noch Personen im Fahrzeug befinden rückten die Kameraden gemäß Alarmplan „Menschenrettung“ aus.

Am Einsatzort konnte glücklicherweise rasch Entwarnung gegeben werden. Der Fahrer wurde bei den Zwischenfall nur leicht Verletzt und von den Sanitätern des Roten Kreuz Schwechat versorgt

In Absprache mit dem Traffic Manager der ASFINAG wurde das Verkehrsschild gesichert umgelegt, das schwer beschädigte Fahrzeug geborgen und an einer von der Polizei Niederösterreich bezeichneten Stelle gesichert abgestellt.

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!