Donnersbach: Verkehrsunfall

von | Feb 2, 2022 | Einsätze | 0 Kommentare

Die Feuerwehr Donnersbach wurde heute, Dienstag, zu einem Verkehrsunfall mit verletzter Person auf der B75 Höhe Kläranlage alarmiert.Aufgrund der winterlichen Verhältnisse waren zwei PKW zusammengestoßen.Die Hauptaufgabe der Feuerwehr Donnersbach war das Absichern der Unfallstelle sowie das Binden von ausgeflossenen Betriebsmitteln.Nach Bergung der Fahrzeuge sowie Reinigung der Unfallstelle konnte die FF Donnersbach wieder ins Rüsthaus einrücken.

Im Einsatz:TLF-A 2000/200 mit 6 MannRotes Kreuz Stainach Polizei Irdning Abschleppdienst Hornbacher & Co OG

B. Grüsser