CO-Austritt

von | Feb 3, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Zu einem Kohlenmonoxidaustritt kam es am Freitag morgen in Schwaz. Ein defekter Ofen in einer Wohnung setzte das gefährliche Gas frei. Messungen der Feuerwehr Schwaz ergaben erhöhte Konzentrationen nicht nur in der betroffenen, sondern auch in den umliegenden Wohnungen. Das Gebäude wurde gemeinsam mit der Polizei geräumt und alle Räumlichkeiten von der Feuerwehr belüftet. Der Rettungsdienst betreute die betroffenen Bewohner. Nach einer Stunde konnte der Einsatz für die FF Schwaz beendet werden.

Bernhard Brandl

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!