Chlorgasunfall

von | Jun 9, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Bei Arbeiten in einem Wartungsschacht seines Swimmingpools atmete der Hausbesitzer Chlordämpfe aus einem Behälter mit Chlortabletten ein. Der Hausbesitzer befand sich bereits in Obhut des Rettungsdienstes und wurde von diesem zur Beobachtung in ein Krankenhaus transportiert.Von uns wurde der Schacht unter Atemschutz kontrolliert, 2 Behälter mit Chlortabletten geborgen und diese einer sachgerechten Entsorgung zugeführt.

Einsatzkräfte: FF Biedermannsdorf :   2 Fahrzeuge mit 8 Mitgliedern

RK Guntramsdorf :       1 RTW mit 3 SanitäterInnen