Brand einer Produktionsmaschine

von | Dez 12, 2023 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Die Feuerwehr Saalfelden Hauptwache sowie der Löschzug Harham wurden am 11.12.2023 um 18:50 Uhr zu einem Brand einer Produktionsmaschine im Gewerbepark Harham alarmiert.Der Einsatzleiter wurde vor Ort vom Betriebspersonal eingewiesen – die Halle war bereits verraucht, erste Löschversuche wurden durch das Betriebspersonal bereits unternommen. Der Brand wurde mit zwei Atemschutztrupps und einem HD-Rohr gelöscht. Die Produktionshalle wurde mittels Überdruckbelüfter rauchfrei gemacht.

·         Einsatzleiter: OFK ABI Thomas Schreder

·         Mannschaftsstärke: 38 Mann  (inkl. Bereitschaft)

Bitte um Veröffentlichung und Verlinkung: www.feuerwehr-saalfelden.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!