Brand einer Hütte in Traisen

von | Jan 9, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

In den frühen Morgenstunden des 09.01.2024 wurde die FF Traisen Markt gemeinsam mit den Feuerwehren Eschenau, Rotheau, BTF Voest & +GF+ und Hainfeld zu einem B2 Hütte alarmiert. Beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeug stand die Gartenhütte bereits im Vollbrand.

Mit 3 Angriffsleitungen konnte innerhalb kürzester Zeit das Feuer unter Kontrolle gebracht werden. Nach rund 2 Stunden wurde Brandaus gegeben. Eine Brandursache steht zur Zeit noch nicht fest und ist Gegenstand von polizeilichen Ermittlungen. Im Einsatz standen insgesamt 41 Florianis mit 9 Fahrzeugen sowie der Samariterbund Traisen und die Polizei Traisen.

Im Einsatz standen:

FF Traisen Markt

FF Rotheau

FF Eschenau

BTF Voest & +GF+ Traisen

FF Hainfeld

Text und Foto: Florian Liegle, FF Traisen

Bezirksfeuerwehrkommando LILIENFELD

EHBI Christian Teis

bfkdo-lilienfeld.at

Web:    http://www.bfkdo-lilienfeld.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!