Böschungsbrand – rascher Feuerwehreinsatz verhindert Schlimmeres

von | Mrz 2, 2021 | Einsätze | 0 Kommentare

Scharnstein/OÖ: Am Montagnachmittag, 01.03.2021 wurde die Feuerwehr Scharnstein um 13:05 von der Landeswarnzentrale zu einem Böschungsbrand im Wieseck, Ortsteil Neu-Mühldorf alarmiert. Ein Schadholzfeuer entfachte eine angrenzende Böschung und drohte auf ein angrenzendes Wohnhaus überzugreifen. Durch den raschen Feuerwehreinsatz konnte aber der Böschungsbrand rasch gelöscht werden.

HBI Ing. Florian Huemer