Böschung brennt …

von | Mrz 20, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am Mittwoch, 20.03.2024, wurden die Feuerwehren Kapfenberg-Diemlach und Kapfenberg-Arndorf um 10:32 Uhr zu einem Böschungsbrand in den Arndorferweg alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehren wurde sofort mit dem Löschabeiten mittels Hochdruckrohr begonnen. Dadurch konnte der Brand rasch unter Kontrolle werden.

Nach ca. 1 Stunde hieß es „Brand aus“ und die Feuerwehren konnten wieder in ihre Rüsthäuser einrücken.

Eingesetzte Kräfte:

FF Kapfenberg-Diemlach mit TLFA 2000-200 und 7 Einsatzkräften und 4 Einsatzkräfte in Bereitschaft im Rüsthaus

FF Kapfenberg-Arndorf

J, MN

www.feuerwehr-diemlach.at

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!