Auffahrunfall auf der B 50 bei Jois

von | Jan 10, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

B/In den Abendstunden des 9. Jänner kam es auf der B 50 bei Jois zu einem Verkehrsunfall. Aus unbekannter Ursache fuhr ein Fahrzeug auf einen vor ihm bremsenden PKW auf. Der auffahrende PKW blieb daraufhin fahruntüchtig auf der Fahrbahn stehen und blockierte so den Fahrstreifen der B 50.  Die anwesende Polizei alarmierte daraufhin die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Jois zur Fahrzeugbergung. Diese rückte mit 20 Mitgliedern und vier Fahrzeugen zum Einsatz aus. Die Feuerwehr Jois stellte das Fahrzeug gesichert ab und reinigte die Fahrbahn. Nach ca. 45 Min. konnte die Einsatzbereitschaft wiederhergestellt werden.

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!