A10 – Geisterfahrer

von | Dez 27, 2023 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Am 27.12.2023 um 06:50 Uhr wurde die Feuerwehr Kuchl (Markt und LZ Jadorf) zeitgleich mit der Feuerwehr Hallein zu einem Einsatz mit dem Alarmstichwort „Verkehrsunfall Geisterfahrer“ alarmiert.

Kurz vor der Abfahrt Kuchl in Fahrtrichtung Villach kollidierten zwei Fahrzeuge. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Kuchl übernahmen die Absicherung der Unfallstelle, stellten den Brandschutz und unterstützen das Rote Kreuz bei der Menschenrettung. Zum Abschluss wurde die Fahrbahn gereinigt. Nach ca. 2 Stunden konnte die Feuerwehr Kuchl wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

Bericht und Bilder: FF Kuchl

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!