Saalfelden: Unfall Bus-PKW

von | Mrz 3, 2024 | Einsätze | 0 Kommentare

• auf facebook teilen
  • Tumblr

Die Feuerwehr Saalfelden wurde am 01.03.2024 um 19:01 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die B311 Höhe Harham alarmiert. Ein Reisebus kollidierte im Kreuzungsbereich mit einem PKW, beide kamen auf der B311 zum Stillstand.

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle, stellte den Brandschutz sicher und unterstütztedas Rote Kreuz bei der Betreuung der Reisegruppe.

• Mannschaftsstärke: 28 Mann
  • Einsatzleiter: OFK-Stv. HBI Riedlsperger Harald.

OLM Patrick Hofer

Share this post with your friends!

Share this post with your friends!