Abo Service FO

Geschenk-Abo: Ein Jahr Freude mit FEUERwehrOBJEKTIV

Das ideale Geschenk für Feuerwehr-Freaks: 8 Ausgaben randvoll mit Fachinfos, Technik und News aus Feuerwehr und Hilfsorganisationen! Um nur € 38,- (EU € 50,-). Zum Überreichen gibt es einen schönen Gutschein kostenlos dazu! (Abo endet mit Jahresende automatisch)

Abonnieren und das volle Angebot nutzen

FEUERwehrOBJEKTIV bringt Ihnen alle 7 Wochen erstklassige Fachinformation, Einsatzberichte und News aus den Hilfsorganisationen direkt ins Haus.

Das Jahresabo besteht aus 8 Ausgaben. Der Abopreis pro Heft beträgt € 5,- , der Gesamtpreis für ein Abo mit 8 Ausgaben ist somit € 40,- (Österreich)

Leistungen Jahresabo:

8 Ausgaben Print = 250 Seiten Fach-Info
8 Ausgaben der Fachzeitschrift FEUERwehrOBJEKTIV
unabhängig – objektiv – top aktuell
Taktik – Technik – Einsatz – Produktinfos

FEUERwehrOBJEKTIV Academy
Vergünstigter Eintritt bei Veranstaltungen der FO-Academy

Mengenabo:

Bestelle 3 Abos und erhalte ein viertes Exemplar gratis! Unser Spezial-Angebot für Einsatzorganisationen: Bei Bestellung von drei Jahresabos (je € 40,- Österreich / € 52,- EU / € 64,- Rest-Europa/Welt) erhält man ein viertes Abo gratis!

Geschenk-Abo:

Ein Jahr Freude mit FEUERwehrOBJEKTIV. Das ideale Geschenk für Feuerwehr-Freaks: 8 Ausgaben randvoll mit Fachinfos, Technik und News aus Feuerwehr und Hilfsorganisationen! Um nur € 40,- (EU € 52,-/Rest-Europa/Welt € 64,-). Zum Überreichen gibt es einen schönen Gutschein kostenlos dazu! Das Geschenkabo endet mit Jahresablauf automatisch.

(Pflichtfeld)
HerrFrau

Abo Auswahl(Pflichtfeld)
EinzelaboMengenaboGeschenk-Abo

Ich akzeptiere die Abo-Bedingungen (Pflichtfeld)
Ja

Jahresabo, 8 Ausgaben um Euro 40,- (Österreich) / Euro 52,- (EU) / Euro 64,- (Rest-Europa/Welt), Abo verlängert sich mit Jahresende automatisch, Kündigung jederzeit schriftlich mit einer Frist von zwei Wochen vor Abo-Ablauf)

Ich bin einverstanden, dass meine angegebenen Daten zum Zweck der Vertragserfüllung elektronisch verarbeitet werden. (Pflichtfeld)
Ja

Ich möchte per Newsletter über Veranstaltungen, Aktivitäten oder weitere Produkte von Feuerwehrobjektiv informiert werden.