NÖ/BEZIRK TULLN/OLLERN – Am Riederberg kam es auf der LB1 im Bereich der Ziehrerkurve zu einem Zusammenstoß zwischen einem Motorrad und einem VW Sharan. Der Motorradfahrer wurde vom Rettungsdienst erstversorgt und unter notärztlicher Begleitung in ein Wiener Unfallkrankenhaus transportiert.  Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Ollern unterstützen den Rettungsdienst, reinigten die Verkehrsfläche und führte die Fahrzeugbergungen durch. Der Riederberg war für die Dauer der Rettungs- und Bergearbeiten über eine Stunde lang gesperrt. Die Polizei richtete eine großräumige Umleitung über Mauerbach und Katzelsdorf ein.

Im Einsatz standen:

FF Ollern mit 17 Mitgliedern und 3 Fahrzeugen, RK Sieghartskirchen, RK Purkersdorf, ASBÖ Purkersdorf, PI Sieghartskirchen

OBI Chr. Gruber