N/Am Sonntagabend (20.05.2018) wurde die FF Gloggnitz Stadt zu einem Verkehrsunfall in die Hoffeldstraße / Bereich Schule alarmiert. Ein Lenker kam aus noch unbekannter Ursache von der Fahrbahn ab und rammte eine Baustellenabsperrung. Teile davon rissen den Öltank auf und führten zu einem Ölaustritt. Seitens der Feuerwehr Gloggnitz Stadt wurde der Pkw geborgen und das ausgelaufene Öl gebunden sowie die Fahrbahn gereinigt. Verletzt wurde glücklicherweise niemand. Dies war bereits der dritte Einsatz an diesem Pfingstwochenende, zu dem die Stadtfeuerwehr Gloggnitz ausrücken musste.

Patrik Lechner