Im dichten Morgenverkehr ereignete sich auf der Wienerstraße nach de Kammerjoch in Fahrtrichtung Wien ein Auffahrunfall. Die Einsatzkräfte rückten mit zwei Einsatzfahrzeugen und 6 Mitgliedern aus. Das verunfallte Fahrzeug wurde mittels Rangierroller an eine von der Polizei bekanntgegeben Stelle abgestellt. Danach musste die Fahrbahn von ausgetreten Betriebsmittel gesäubert werden. Nach einer halben Stunde konnte die Unfallstelle wieder freigegeben werden. Der entstanden Stau reichte bis auf die Umfahrungsstraße bzw. bis zur Stiftsmauer zurück.