Die ZIEGLER-Gruppe liefert das erste Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) auf dem neuen MAN TGE Fahrgestell aus. Das Fahrzeug wurde im Produktionswerk von ZIEGLER-Rendsburg gefertigt und am 15. Februar 2019 an die Freiwillige Feuerwehr Singenbach übergeben. Die ZIEGLER-Gruppe ist somit Vorreiter beim Aufbau eines TSF auf einem MAN TGE-Fahrgestell. Natürlich bringt der Aufbau auf ein relativ neues und in der Feuerwehrbranche unbekanntes Fahrgestell auch immer gewissen Herausforderungen mit sich. Durch das patentierte ALPAS-Aufbausystem hat ZIEGLER aber auch hier die optimale Lösung. Durch die modulare Bauweise bietet der Gerätekoffer auch auf dem MAN TGE-Fahrgestell die bestmögliche Raumnutzung.