Die Freiwillige Feuerwehr Laxenburg wurde am 24. September 2018 um 3:36 Uhr zu einem Sturmschaden in die Heinrich Ott-Gasse alarmiert.
Auf einer Baustelle stürzten von drei Rohbauten die freistehenden Feuermauern durch die heftigen Sturmböen des herrschenden Sturmtiefes „Fabienne“ um und beschädigten dadurch zwei angrenzende Gartenhütten.
Von der Feuerwehr wurden lose Mauerteile entfernt, sowie die Gartenhütten auf Standsicherheit kontrolliert und gesichert.
Nach Beendigung der Einsatztätigkeit wurden noch vier weitere Einsätze im Ortsgebiet Laxenburg abgearbeitet.
In der Wienerstraße wurde ein umgestürzter Baum mittels Motorkettensäge zerlegt und von der Fahrbahn entfernt.
Die Freiwillige Feuerwehr Laxenburg stand mit vier Fahrzeugen und 17 Mitgliedern 60 Minuten im Einsatz.

www.fflaxenburg.at

Christian Blei, LM