Am Nachmittag des 09.07.2018 wurde die Feuerwehr Felixdorf wieder einmal zur Beseitigung einer Schlange alarmiert. In einen Garten bei einem Biotop, welches mit einen Netz gesichert wird, hat sich eine Schlange verfangen. Unsere Mannschaft befreite die Schlange aus dem Netz und brachte das Tier in die Au wo sie wieder in die Freiheit entlassen wurde.

Die beigefügten Bilder sowie alle im Pressebereich zur Verfügung gestellten Fotomaterialien sind, im Zusammenhang mit der journalistischen Berichterstattung über die Tätigkeiten der Feuerwehr Felixdorf bei gleichzeitiger Nennung des Bildautors “ Feuerwehr Felixdorf“, kostenfrei zur o.a. Nutzung freigegeben.
HLM Martin Stöhr