Um 14:38 Uhr folgte die nächste Alarmierung für die Hauptfeuerwache Bad Ischl. Ein Bus verlor im Bereich des Kreisverkehres in der Götzstraße sowie am Ischl Hauptbahnhof eine Menge an Treibstoff. Eine Sektorstreife der Polizeiinspektion Bad Ischl bemerkte die Treibstoffspur und alarmierte über die OÖ Landeswarnzentrale die HFW Bad Ischl. Mittels Ölbindemittel wurde der ausgetretene Treibstoff an den beiden Orten gebunden. Um 15:35 Uhr konnte der Einsatz beendet werden. Insgesamt waren 15 Mann mit ELF, RLF-A2000 und LAST im Einsatz.

HFM Michael Zeppezauer