Die Freiwillige Feuerwehr Kapellen wurde am Freitag, 30.03.2018 um 15.14 Uhr zu einem Verkehrsunfall gerufen. Im Ortsteil Stojen Gemeinde Neuberg kam ein PKW in einer links Kurve ins Schleudern – kam in Folge von der Fahrbahn ab – und blieb mit dem Dach nach unten im Raxnerbach liegen. Der Lenker und sein Beifahrer blieben zum Glück unverletzt. Von der Einsatzleitung der FF-Kapellen wurde SRF-Mürzzuschlag nachalarmiert, um das Fahrzeug mittels Kran aus dem Bach zu bergen. Eingesetzt waren TLFA-Kapellen, MTFA-Kapellen mit 13 Einsatzkräften, SRF-Mürzzuschlag mit 2 Mann, sowie das Rote Kreuz Mürzzuschlag und Polizei Neuberg.

Text und Bild: BFVMZ / FF Kapellen