Gestaltung einer Festschrift anlässlich des Jubiläums „80 Jahre NÖ Landes-Feuerwehrschule“. Das 180 Seiten starke Buch gibt einen historischen Überblick über die Entstehung der Feuerwehrschule in einem Wiener Neustädter Altbau bis hin zum heutigen Kompetenzzentrum in Tulln. Die Autoren EABI Werner Mika und HBI Martin Kerbl haben in mehrjähriger Arbeit viel, teils neues Material zusammengetragen. Das Team von FEUERwehrOBJEKTIV hat für fachliche und historische Beratung gesorgt. Ebenso stammen Fachbeiträge, Fotos und die Grafik aus der hand von Uschi Spitzbart und Jörg Würzelberger. Parallel zur Festschrift entstand ein 8minütiges Video, das anlässlich des Festaktes im Februar 2013 präsentiert wurde. Auch dafür zeichnet das Team von FEUERwehrOBJEKTIV verantwortlich.