Pasching: : Auf der Traunerkreuzung kam es gegen 16.40 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen einem mit zehn Personen besetzten Reisebus und einem Kleinbus. Laut ersten Informationen wurden zwei Personen schwer Verletzt. Insgesamt soll es fünf Verletzte geben. Zwei Suchhunde mussten von der Feuerwehr mithilfe des hydraulischen Rettungsgerät aus dem Kleinbus gerettet werden. Sie wurden der Tierrettung übergeben. Die Firma Hummer übernahm die Bergung des Reisebusses. Im Bereich der Unfallstelle kam es zu erheblichen Behinderungen. Im Einsatz stehen die Feuerwehren Pasching und Traun, die Polizei sowie ein Großaufgebot vom Roten Kreuz.FF Pasching und FF Traun im Einsatz.

fotokerschi.at