Die Brandwohnung befindet sich im dritten Stockwerk eines Mehrparteienhaus. Sieben Personen mussten von Atemschutztrupps gerettet werden, so der Einsatzleiter Mario Leidinger von der Berufsfeuerwehr Linz. Parallel dazu wurde der Brand über Vorgang eines Innenangriff gelöscht. Die Bewohnerin der Wohnung konnte sich nach Brandausbruch noch selbst zu einer Nachbarin retten von wo aus die Feuerwehr alarmiert wurde. Die Frau ist zu weiteren Versorgung von der Rettung in ein Linzer Krankenhaus gebracht worden.

www.fotokerschi.at